Shadow

Блог о современном здоровье

Василий Ломаченко: «Я лучший в легком весе. Мы устранили сбой в матрице»

Спорт
Бывший объединенный чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко заявил, что считает себя лучший в 135-фунтовом дивизионе, невзирая на поражение единогласным решением судей в бою с Теофимо Лопесом. По словам украинского боксера, он сделал работу над ошибками и по-прежнему стремится завоевать звание абсолютного чемпиона мира."Масаеши Накатани - очень хороший выбор для меня, потому что он дал Лопесу отличный бой. Поэтому я выбрал его. Я лучший в легком весе. Где же мои четыре пояса? Ради этого я продолжаю драться. Ты можешь считать себя чемпионом мира, когда удерживаешь все четыре титула. Главное - наследие. Мы устранили сбой в матрице", - сказал Василий Ломаченко в документальном фильме RELOADED: Vasiliy Lomachenko.Напомним, Ломаченко также заявил, что если Лопес даст ему реванш, то э...

Александр Гвоздик: «Если Усик будет валять Джошуа в каждом раунде, то проиграет раздельным решением»

Спорт
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик убежден, что обязательному претенденту на титул WBO в супертяжелом дивизионе Александру Усику не стоит рассчитывать на победу судейским решением в бою против обладателя титулов WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа, с которым он должен подраться в сентябре в Великобритании."Усику никогда в жизни не отдадут победу по очкам. Я думаю, что если он будет валять Джошуа в каждом раунде, то проиграет раздельным решением.Я больше чем уверен, что там реванш прописан только в том случае, если Джошуа проиграет. А если Усик проиграет, мне кажется, реванша не будет. Я не думаю, что он там прописан. Если прописан, то он, скорее всего, будет, потому что начнутся суды, как было с Уайлдером. Но я думаю, что он прописан там в одностороннем порядке. Я не знаю...
Мовсар Евлоев: Если мой следующий соперник будет не из топ-10, то я буду драться с Даной Уайтом

Мовсар Евлоев: Если мой следующий соперник будет не из топ-10, то я буду драться с Даной Уайтом

Спорт
Российский полулегковес UFC Мовсар Евлоев назвал желаемых оппонентов для следующего боя. «Я готов драться с кем угодно в моем дивизионе, но только с топ-10, - приводит слова Мовсара mmajunkie.usatoday.com. - Дана Уайт, если мой следующий соперник не будет входить в топ-10, то я хочу драться с тобой. Не имеет значения кто, просто скажи мне когда и где. Может быть, Арнольд Аллен - он хороший боец. Джош Эммет, Кэлвин Каттар - но только топ-10. Я заслуживаю этого. Мне нужно хорошее имя для быстрой дороги к поясу. Для меня важен только пояс чемпиона». «У меня хорошее кардио, хорошая борьба... моя борьба, мое джиу-джитсу, они лучше, чем у любого в дивизионе. Я буду чемпионом - вот увидите». ...
Объявлены номинанты американского «Автомобиля года 2022»

Объявлены номинанты американского «Автомобиля года 2022»

Автомобілі
Организаторы ежегодного конкурса NACTOY («Автомобиль, внедорожник и пикап года в Северной Америке») объявили претендентов на победу среди машин 2022 года. В каждой категории представлены не только машины с ДВС, но также гибриды и электромобили. На получение (далее…)

Филиппинская таможня уничтожила 21 машину, включая новый McLaren 620R за 1,2 миллиона долларов

Автомобілі
Пока в одной небогатой стране давят пармезан и турецкие помидоры, в другой решили давить машины. В том числе и дорогие. Филиппинская таможня раздавила 21 незаконно ввезённую машину. Среди них Lotus, Bentley, Porsche 911, Mercedes SLK, купе Genesis и, как ни странно, кабриолет Toyota (далее…)
Renault Trucks запустила онлайн экскурсии по флагманскому заводу

Renault Trucks запустила онлайн экскурсии по флагманскому заводу

Автомобілі
Французский производитель грузовиков решил поделиться с общественностью происходящим «за кулисами» создания большегрузных машин на сборочном предприятии в Бурк-ан-Брес. Завод в Бурк-ан-Брес — флагманское предприятие компании Renault Trucks. Там (далее…)

Porsche 911 GT3 2022 года на «механике» провалил американский тест на шумность

Автомобілі
Porsche 911 GT3 2022 года на опциональной «механике» не может пройти калифорнийский тест на шумность. Любителям самостоятельного переключения передач придется выбрать версии с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Мы уже рассказывали о Porsche 911 GT3 актуального (далее…)

Кен Блок продает свой Hoonitruck

Автомобілі
Вместе с этим легендарным авто в комплекте идет куча запчастей, в том числе и запасной мотор Ford GT Le Mans spec. В начале 2021 года Кен Блок объявил об окончании своих 10-летних отношений с Ford. Поэтому он распродает свой автопарк. Ранее он уже продал 2 дрифтовые Ford Fiesta и (далее…)

Новый Renault Captur получил украинские цены

Автомобілі
Renault в Украине объявила прием заказов на компактный кроссовер Captur второго поколения. У дилеров «живые» автомобили появятся в июле, они будут доступны в трех комплектациях, исключительно с бензиновыми двигателями и без «механики». Европейская премьера (далее…)