Shadow

Жена Усика: «Поветкин Саше начал звонить, рассказывать какие-то истории, что что-то не так у вас, что вам что-то кажется»

1153e1ce3f44f5862551450966bf1227

Екатерина Усик, супруга объединенного чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика, прокомментировала свой пост в адрес Александра Поветкина, поддержавшего вторжение России в Украину.

«Я скажу так, что есть адекватные боксеры, и в русском мире тоже они есть. То, что Поветкин начал что-то там рассказывать — он не понимает вообще ничего. Он Саше начал звонить, рассказывать какие-то истории, что что-то не так у вас, что вам что-то кажется. Как он вообще может знать, что у нас?

Плюс многие отморозились, не поддержали вообще, ничего не написали. То есть в мирное время были созвоны какие-то, братское сердце, то-то, то-то. Я смотрю и думаю: «Какое братское сердце, господи боже мой?» Все, война раскрыла все карты, всех людей. Боксеры, не боксеры — просто всех. К сожалению, такой ценой — просто это ужас, но все показали люди, кто есть кто, и это, наверное, должно было случиться», — сказала Екатерина Усик в интервью PravdaTUT Lviv.

Читати також:  Ф'юрі про виступ Джошуа антирасистському марші: "Мене за схожі слова розіп'яли як Ісуса Христа"