Shadow

«Я дал повод»: Иван Кирпа объяснил, почему отсутствовал в углу Поветкина во время реванша с Уайтом

b3c2c942a71dc5a6cf179910a568ede9

Иван Кирпа, тренер именитого российского супертяжеловеса Александра Поветкина, утверждает, что отсутствовал в углу «Русского Витязя» во втором бою с Диллианом Уайтом из-за рождения ребенка.

«Может быть, потом я расскажу. У нас произошло недопонимание. Скажем так, у нас нет конфликта, мы до сих пор с ним классно общаемся и дружим. Но в тот момент я дал повод, наверно, чтобы произошло так, как произошло. Но я бы еще раз дал такой повод и еще, еще, еще, еще.

У меня родился ребенок, и жена не могла сама справляться. Первые три месяца крики, плач, пацан не спал — ну, как у младенцев. Я не ходил на работу и помогал ей. Тогда и ковид был, Сашка лечился. Я не появлялся на работе. В этот момент Поветкин сказал: «Ваня, раз ты выбрал семье помогать, давай ты останешься в аналитической теме, а «Кабан» лапы держит, делает основную работу и в угол со мной выходит, но ты рядом. Я ответил: «Не вопрос, пусть будет так».

Много разговоров по поводу того, что у нас произошло. Ребенок родился, и я не ходил на работу, потому что 3-4 месяца он не спал», — сказал Иван Кирпа в интервью ресурсу «Боксерская правда».

Напомним, Кирпа также рассказал, что Поветкин не был готов к реваншу с Уайтом.

Читати також:  Ісраель Адесанья нокаутував Роберта Віттакера і став новим чемпіоном середньої ваги на UFC 243