Shadow

Владимир Кличко: «В своем третьем бою я буквально попробовал вкус крови»

8fbe7e17c4bdb59fe5c371a0f83c2b7f

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко признался, что его третий в жизни бой во многом изменил его отношение к боксу.

«Моим первым реальным боем стал третий поединок. Я помню, что он был кровавым, в нем было много разменов. После этого боя у меня вместо лица была пицца. Мое лицо буквально выглядело как пицца с салями и большим количеством кетчупа. В этом бою я понял, что либо меня побьют, либо все сложится наоборот. Другого выхода из ринга не было. Я решил, что буду доминирующей силой.

В этом бою я буквально попробовал вкус крови. Я победил в том поединке, и с тех пор все начало приносить мне больше удовольствия и веселья, поскольку я понял, что нет никаких компромиссов, потому что каждый компромисс отнимает у тебя время.

Собственно говоря, каждый компромисс отдаляет тебя от твоей цели и нарушает твой фокус. Если ты идешь на компромиссы, что случается как в жизни, так и в ринге, то не остановишься, пока все не закончится. Я понял это в своем третьем бою, который изменил мое отношение к жизни и боксерскому рингу», — сказал Владимир Кличко в эфире подкаста Miami Herbert Huddle.

Напомним, Кличко также признался, что проиграл свои первые два боя.

Читати також:  Батько Теофимо Лопеса: "Якого біса ми повинні виходити в ринг, щоб боксувати на відходах?"