Shadow

Василий Ломаченко: «Мы не будем сидеть и ждать Хэйни»

a8db1dd7ff8f6de7ea951b70a890d371

Бывший лидер легкого веса Василий Ломаченко утверждает, что действительно был заинтересован в поединке с чемпионом WBC Девином Хэйни, но затем узнал, что тот, несмотря на многочисленные заявления о готовности драться с ним, уже подписал контракт на бой с Хорхе Линаресом.

«Вы в прямом эфире разговаривали и сказали, что послали контракт. Я правильно понял или, может быть, неправильно перевел? Я правильно понял, что он выходил в прямой эфир и сказал, что они послали контракт Ломаченко? Они должны были послать его либо менеджеру, либо промоутеру. Ни там, ни там контракта нет.

Я разговаривал с Бобом Арумом насчет этого поединка, попросил его организовать этот бой. Но когда мы узнали, что у него есть дата с Линаресом, и они уже подписаны, что никакого боя не будет на май, и он начал готовиться к Линаресу — мы не будем сидеть и ждать его.

Вы сказали, что отправили контракт. Вы его не отправили. Вы соврали. Все, точка. Говорить сейчас: «Иди договаривайся с Бобом. Смысл отсылать, если ты сам не решаешь?» — здесь вопрос не в этом. Вопрос в том, что вы говорите и не делаете. Вы обманываете людей. Ты сказал — докажи, покажи, аргументируй», — заявил Василий Ломаченко в интервью ютуб-каналу SNOWQUEENLA.

Читати також:  Александр Шлеменко объяснил, почем готов ждать, пока Исмаилов не подерется с Минеевым