Shadow

Валентина Шевченко отреагировала на высказывание Хабиба Нурмагомедова относительно ринг-герлз

14c00455a1e52dbc141959a604c2e0af

В одном из недавних интервью, бывший чемпион UFC, россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что ринг-герлз, являются «самыми ненужными людьми» во время поединков. На заявление Хабиба отреагировала действующая чемпионка наилегчайшего женского дивизиона UFC Валентина Шевченко.

«Ринг-герлз были с первого поединка UFC. Они были с самого начала любого боевого вида спорта. И говорить, что они не относятся к боевым видам спорта, это плохо. Это не правильно, потому что они являются частью шоу. Можно сказать, что без них ни один боец не находился бы на той позиции, на которой он сейчас находится.

Если не было девушек в ринге, света, фанатов, звука, было бы просто скучно смотреть поединки. Все эти мелкие детали, дополняют полную картину. Вот почему не может быть никаких дискуссий относительно ринг-герлз. Они являются частью как самых больших рекламных акций, так и самых маленьких», — поделилась своим мнением Шевченко.

Читати також:  Таджицький боксер розповів про спаринги з Ломаченко: "У реальному бою міг би пройти з ним всі 12 раундів"