Shadow

Вагаб Вагабов: «Кто такой Дацик, чтобы спрашивать с насильников и наркоманов? Он что, блатной?»

6feaf00e8008c8887ca05e3060e75736

Чемпион AMC Fight Nights в полутяжелом весе Вагаб Вагабов прокомментировал слова Вячеслава Дацика, который в ответ на обвинения в издевательствах над заключенными заявил, что наказывал только насильников и наркоманов.

«Что касается насильников и наркоманов, все понимают, что я тоже не поддерживаю их всех. Это тоже для меня такие же мрази, но кто он такой, чтобы там с ним спрашивать? Он что, блатной? Я знаю, что у него была создана своя ячейка в «хате». Он сидел не один раз, у него пять или шесть ходок.

В «Крестах» в Питере у него одна жизнь была, это отдельная история. В Красноярске другая жизнь была. В СИЗО ты в «хате» живешь, на улицу не выходишь из камеры. Ты просто создаешь ячейку, тебе в «хату» заводят людей, и там ты их ломаешь по чьим-то приказам.

Ему нужно был там как-то по-другому двигаться. Если чего-то не было, то можно сказать: «Этого не было, пацаны. Это слух. Да, вот это я сделал, кому-то дал. Мне сказали, что он такой-сякой — побей его, поломай». Признай, извинись. В чем проблема? Вот весь вопрос», — сказал Вагаб Вагабов в интервью ютуб-каналу «Разрешите вас перебить».

Читати також:  Відео бою Федір Ємельяненко – Куінтон Джексон Bellator 237