Shadow

В скучном матче «Лузитануш» во второй раз победили испанскую франшизу

v skuchnom matche luzitanush vo vtoroj raz pobedili ispanskuju franshizu 5872cad

«Кастилия и Леон Иберианс» довольствовалась бонусом защиты.

 

Испанцы начали форвардами, пытаясь доказать, что фиаско недельной давности не более, чем случайность. Однако «Лузитануш» уверенно оборонялись, отыгрывали территорию ногой, а при случае не стеснялись идти вперед. Одним словом, первая десятиминутка прошла вот в такой осторожной игре… Минуты с пятнадцатой хозяева перешли с первой передачи на вторую и это оказалось неожиданным для «зелёных», которые три оборота секундной стрелки пытались понять что происходит, пока Пабло Мехимолле не положил им попытку.

После этого испанцы понизили передачу и матч вяло и лениво покатился к перерыву: невероятное количество футбола разбило игру на отдельные эпизоды. Скучно, грустно и неинтересно – как будто смотришь матч двух любительских команд, но без зарубы.

Читати також:  Девід Хей дав Олександру Усику рада для успішного переходу в надважку вагу

От скуки решил проверить наш ли человек Саша Касаньяс… Увы, аргентинец индийского происхождения. Вернулся к трансляции, там без изменений. Правда, уже в самом конце первой половины, на вторую передачу перешли португальцы: лихо зашли в хозяйские 22 и удовлетворились штрафным. Гуэдеш точен. На 45-й минуте испанцы ответили тем же.

Наконец, команды домучили первый тайм и самое время посмотреть статистику этого «фестиваля»: 108 пасов на двоих. Для примера, избитый «Бристоль», набравший в матче с «Уоспс» всего 8 очков, сделал за первый тайм 130 передач; обе команды совершили 74 захвата; исполнили по одному оффлоаду; 30 раз сыграли ногой и боролись в 67-ми раках. Медленная скучность – вот мое определение первой половине встречи.  

Читати також:  Олександр Ємельяненко розсік брову Кокляеву під час їх першої очної ставки

Второй тайм начался с включения в игру гостей: португальцы агрессивно забрали мяч в раке, включили наконец скорость, прорвали хозяйскую линию, оффлоад и попытка.  Хм. Интересно. Гости как бы подтверждая свои намерения, закончили с футболом и заиграли на руках – даже выходя со своих 22-х. Испанцы быстро погасили их пыл и направили игру в нужный им ритм. Вернулась картинка первого тайма, правда, вместо первой передачи, команды поехали на второй. Скажем так, стало скучно не на 100%, но всего на 80%.

На 67-й минуте испанцы ошиблись при выносе мяча и гости занесли: Антонио Серехо пробил себе на ход и накрыл овального в зачетке «иберийцев». Само собой после этого стало весело. «Кастилья и Леон» пошла отыгрываться, зашла форвардами в зачетку, но мяч не заземлили. Еще один мол – игра вперёд… Говоря коротко, финальный свисток застал хозяев в атаке, но пить «боржоми» оказалось поздно.

Читати також:  Конор МакГрегор прокоментував поразку Артема Лобова в реванші з Найтом

И да, матч судила грузинская бригада арбитров в составе Шоты Тезвадзе, Гелы Лемонджавы и Сосо Джапаридзе.

 

«Кастилия и Леон Ибериас» 13:20 «Лузитануш»

 

Александр Скрамник