Shadow

Тренер Уайлдера считает, что Тайсон Фьюри был избит спарринг-партнерами

330d405ecda48b2b5f0732a01e062923

Малик Скотт, тренер американского супертяжеловеса Деонтея Уайлдера, прокомментировал слух о том, что Тайсон Фьюри понес большой урон во время спаррингов, когда готовился к третьему бою с экс-чемпионом WBC.

«Когда ты слышишь подобного рода слухи накануне настолько громкого поединка, ты понимаешь, что это не слухи, а — факты», — сказал Скотт. — «Эти так называемые слухи пришли из достоверных источников.

У него в лагере Джаред Андерсон, Эфе [Аджагба] и Кристиан [Тун]. Когда я смотрю на всех этих парней, то даже не сомневаюсь, что кто-то из них хорошенько по нему попал. Буду надеяться, что для этого он и позвал всех их к себе, чтобы попытаться перебоксировать и не пропустить в ответ, ведь именно этим ты и должен заниматься, когда стараешься подготовиться к кому-то, вроде Деонтея Уайлдера. Так что для меня это новость не стала большим шоком.

Я во всем этом дерьме с 12 лет. Майка Тайсона нокаутировали в спаррингах, даже Ленноксу Льюису доставалось от спарринг-партнеров. Понимаете, что я пытаюсь сказать? В этом деле не может быть иначе. Фьюри привез к себе в лагерь кучу небитых парней. Вероятно, они выжали из него максимум. Я слышал, что тот же Джаред Андерсон разнес его в стойке, тогда как другой парень отправил в нокдаун».

Читати також:  Льюїс: "Перед зустріччю з Тайсоном Еммануель Стюарт сказав, що цей бій буде найлегшим у моїй кар'єрі"