Shadow

Шакур Стивенсон: «Если Ломаченко согласится подраться со мной, это будет крупнейшая ошибка, которую он может совершить»

8cec2457df3e8ea6d4eb9709f19d836e

Бывший чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон не советует Василию Ломаченко драться с ним.

«Мне кажется, что Ломаченко, вероятно, не смотрит на меня так же, как на Теофимо Лопеса. Он знает, что перед ним будет стоять еще один боксер. Может быть, он не рассматривает меня как грозного панчера, который может изменить ход поединка в любой момент. Я думаю, что если Ломаченко согласится драться со мной, то это станет очень большой ошибкой, так как я считаю, что он будет выглядеть еще хуже, чем в бою с Теофимо.

Я знаю определенные вещи о Ломаченко. Я был с ним в ринге раньше. Вряд ли будет что-то, чего я не видел. Мы несколько раз проводили по 12 раундов. На мой взгляд, я просто очень хорошо его знаю. Я думаю, что во время последней нашей встречи я не был настолько развит, как сейчас. Я не был таким мощным, резким и умным, как сейчас. Теперь я профессиональный боец, а тогда был больше любителем, который только перешел из любительского ринга.

Сейчас я полноценный профи, который знает, что надо делать в ринге. Так что если он согласится подраться со мной, то я считаю, это будет крупнейшая ошибка, которую он может совершить», — сказал Стивенсон сайту BoxingScene.com.

Cделать ставку:

Читати також:  Олександр Усик: "Я думаю, що Чісора переріс дитячість і буде більш серйозно до всього ставитися"

9c70add5dafbd844ef3c46293534359b

cdfc977ed197f62b3f06c5d721731bd8