Shadow

Сергей Харитонов объяснил, почему вакцинировался от коронавируса, несмотря на то, что является противником прививок

62f1e8325c1fdb9603fde93e44aec0f9

Российский боец Bellator Сергей Харитонов придерживается мнения, что коронавирус не является настолько серьезным заболеваниям, что люди должны вакцинироваться от него в принудительном порядке.

Однако тяжеловес сообщил, что ему пришлось пойти на вакцинацию, чтобы получить право на въезд в США, где он 28 января проведет бой в лиге Eagle FC.

«Мне пришлось вакцинироваться. Я против любого рода прививок, но пришлось вакцинироваться. А куда денешься? Пришлось, никуда не денешься. Или будешь сидеть невъездным в Америку.

Название вакцины уточнять не нужно. В Америку сейчас можно въехать, только уколов четыре вида прививок. Там легко все посмотреть. Там есть Pfizer, Johnson и еще пару прививок. Мне пришлось наступить себе на горло. Я и сейчас отрицаю, я против прививок. Нас поставили перед фактом, и нам приходится вакцинироваться. Честно говоря, после прививки у меня был озноб, температура. Я очень плохо себя чувствовал. Так что ничего хорошего», — сказал Сергей Харитонов в интервью Александру Лютикову.

Читати також:  Ділліан Вайт заявив, що Холіфілд двічі переміг Льюїса, Леннокс відповів