Shadow

Сергей Харитонов объяснил, почему согласился выступить в лиге Хабиба: «Здесь даже больше не гонорар решил вопрос»

34807ebcd0a2f2e9e807693ea2d7fe16

Именитый российский тяжеловес Сергей Харитонов заявил, что в лиге Хабиба Нурмагомедова Eagle FС ему предложили солидный гонорар, но, по словам бойца, это не было главной причиной, почему он согласился выступить на турнире Eagle FC 44 в Майами.

«Вполне адекватный гонорар. Примерно плюс-минус те же цифры, что и в Bellator. Так что все нормально, все устраивает. В принципе, здесь даже больше не гонорар решил вопрос. Я не говорю, как мы договаривались, решали вопросы, но я не ожидал, что Хабиб выберет на замену именно меня. Мне это очень приятно. Мне предложили, и я, недолго раздумывая, согласился на бой, хотя сейчас нахожусь не в лучшей форме: немножко растренировался за месяц, растолстел немного и так далее.

Не планировал сейчас выступать. Собирался готовиться немного позже, но не стал отказываться. Вот эти все факторы сыграли немаловажную роль. Мне нужно согнать килограммов 15. Это ерунда — каждый день по полкилограмма. У меня вес уходит легко», — сказал Харитонов в интервью ютуб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

Читати також:  Конор МакГрегор про реванш з Хабібом: "Я хочу відплати. Програв через те, що відволікся на частку секунди"