Shadow

Сауль Альварес объяснил, почему подерется с Головкиным, хотя хотел провести незамедлительный реванш с Биволом

65e22e793002e319e2e272e7c9a67fd8

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль Альварес утверждает, что хотел провести незамедлительный реванш с Дмитрием Биволом, но все же согласился на трилогию с Геннадием Головкиным, чтобы выполнить свои обязательства по контракту с DAZN.

«Я пересмотрел бой с Биволом два или три раза. Я устал, поэтому и проиграл. Это поражение многому меня научило. Ты всегда учишься на победах и поражениях. Я должен сказать, что более опасен, чем когда-либо. Я готов вернуться.

Я все еще чувствую себя лучшим, потому что мало кто из бойцов делает то же самое, что и я, поскольку они боятся проиграть. Я не боюсь, я пытаюсь многого добиться в своей карьере. Я хорошо себя чувствую и горжусь тем, что сделал. Мы проиграли, но что есть, то есть.

На следующий день после боя с Биволом я сказал Эдди Хирну, что хочу провести реванш в сентябре. Это был единственный бой, который я хотел на сентябрь. Но у нас были контракты, мы заключили с DAZN сделку на два поединка — с Биволом и Головкиным. И вот мы здесь. Нам необходимо устроить бой с Головкиным, а затем мы хотим начать разговоры о реванше», — сказал Альварес в интервью ютуб-каналу SecondsOut.

Напомним, что 7 мая Канело проиграл Биволу единогласным решением судей.

Читати також:  Дмитрий Бивол - о спарринге с Бетербиевым: "Я не собирался его лишний раз раздражать"