Shadow

Роман Кармазин: «Джеймс Тони меня очень уважал. Я его избил страшно при всех»

a5f6b2711ca474a27f00d3a01a67476c

Бывший чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Роман Кармазин утверждает, что заставил легендарного Джеймса Тони уважать себя, доминируя над ним в спарринге.

«Тони меня очень уважал. Я помню, прихожу в зал, а он ко всем подходит: «Давай со мной». Ему говорят: «Плати деньги». Фредди Роуч ко мне подходит и говорит: «Рома, помоги, постой с ним в парах». Он супертяж, килограмм 110 весит, жирный такой. Роуч продолжает: «Никто с ним не хочет бесплатно тренироваться. Ему дали 80 тысяч долларов, а он эти деньги потратил на золото и бриллианты, а не на спарринг-партнеров». Я ответил: «Ладно, хорошо».

Я бесплатно с ним спарринговал. Помню, так его избил, блин… Он так терпит, конечно. Я понял, как с ним надо, и просто начал его избивать. Я его избил страшно при всех. Он ко мне подходит и говорит: «Ты станешь чемпионом». Все удивились: «Как он белому сказал хорошие слова?» Он мне руку пожал и сказал: «Ты будущий чемпион». Я действительно через три месяца стал чемпионом», — сказал Роман Кармазин в интервью ютуб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

Напомним, Кармазин также высказался о технике Василия Ломаченко.

Читати також:  ЗМІ: Ломаченко заробить за бій з Лопесом рекордний гонорар