Shadow

«Пусть в лицо скажет». Шавкат Рахмонов сурово ответил на оскорбления Хамзата Чимаева

159e6989dd16b8e31f09df83f25585de

Казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов в интервью журналисту Игорю Лазорину высказался об оскорблениях шведа чеченского происхождения Хамзата Чимаева

— Как ты отреагировал на заявление Чимаева в комментариях инстаграма?
— Не знаю. Пускай, когда мы увидимся, то он в лицо скажет. А в комментариях писать… Когда увидимся, тогда и пообщаемся. Зачем он писал? Пусть объяснит. Я к нему плохо не отношусь, мы просто соперники. Что сказать… Я его семью или его народ оскорблять не буду. Время покажет, мы подеремся, тогда будет ясно, кто из нас сильнее.

Читати також:  Кубок світу 2019. Післясмак. Схід білої лавини

— А тебя это цепануло? Или ты увидел и забыл?
— А смысл нервничать… Я просто такие вещи стараюсь в голову не брать. Значит, что я у Хамзата в голове, и он начинает нервничать, когда про меня узнает. Вот так вот (улыбается).

— То есть, он на самом деле знает про тебя, просто такая реакция?
— Конечно, знает. Как он может не знать? Мы когда-нибудь по-любому встретимся. Он ждет этот бой. Я думаю, что для него главный бой будет не с Бернсом и не чемпионский, а со мной. Посмотрим, у кого что лучше. Время все на место поставит.

Читати також:  Тони Джонсон - о спаррингах с Нганну: "Его удар был настолько сильным, что я подумал, что у меня отвисла челюсть и пошла кровь из уха"

— Есть такие вещи вообще, которые могут тебя вывести из себя?
— В принципе, я спокойный. Если человек меня задевает, что-то хочет донести в мою сторону, то я вспыльчивый и агрессивный. Но всю свою агрессию я стараюсь показывать в октагоне. А просто кричать, как женщина, словесно доказывать — я не люблю.

— Значит вы сможете решить все без «кипиша». Если вы встретитесь, то не будет ли у вас драки сходу?
— Сходу, наверное, не будет. Мы же не враги, в принципе. От его реакции зависит. Я лишь спрошу за то, что он сказал. Пускай ответит за свои слова.

Читати також:  Тайсон Ф'юрі і Деонтей Вайлдер провели першу дуель поглядів напередодні реваншу