Shadow

Президент Bellator: «Когда Немков оказался в нокдауне, я подумал, что все кончено»

53c28563578d07b979b8e9fc1eef755d

Скотт Кокер, президент Bellator, поделился своими впечатлениями от поединка между чемпионом организации в полутяжелом весе россиянином Вадимом Немковым и претендентом из Литвы Джулиусом Энгликасом. По словам главы компании, когда Джулиус отправил Вадим в нокдаун, он подумал, что бой закончен.

«Когда Немков оказался в нокдауне, я подумал, что все кончено. Это был не просто случайный выстрел, его подловили сильным, акцентированным ударом. Я в тот момент подумал: «Ладно, этот бой окончен». Но Вадим вернулся и дрался умно.

Думаю, переломный момент в поединке наступил, когда Джулиус получил рассечение. Именно это все изменило. Немков увидел, как можно навредить сопернику. Когда ты являешься чемпионом, то должен проявлять характер и демонстрировать способность решать сложные задачи. Именно это Вадим сделал в бою с Энгликасом», — сказал Кокер.

Напомним, что Немков и Энгликас провели поединок 16-го октября на арене Footprint Center в Финиксе, штат Аризона, США, в главном событии турнира Bellator 268. Досрочную победу в четвертом раунде одержал российский боец.

Читати також:  Орландо Салидо - о победе над Ломаченко: "Это был большой триумф для меня, о котором я всегда буду помнить"