Shadow

Остановят ли «коалы» «жеребцов» на скаку?

ostanovjat li koaly zherebcov na skaku 9a6cd50

Фото:

SR Au снова проходит под знаком битвы «Брамбиз» – «Редс» (С) ALLSPORT

Анонс 4 тура Супер Регби Австралия.

 

Текущее турнирное положение здесь

 

«Вестерн Форс» – «Ребелс». 12 марта, Перт, стадион «Перт Овал». Начало в 11.45 по Киеву, 12.45 по Москве, 13.45 по Тбилиси.

Главным джокером австралийского сезона Супер Регби были и остаются «Вестерн Форс». На прошлой неделе «черные лебеди» обыграли «Варатас», одержав свою первую победу. Благодаря этому они поднялись в середину турнирной таблицы, замкнув тройку команд имеющих выигранные матчи в активе. О чем спорят сегодня почти все австралийские поклонники регби? Правильно. Сумеет ли «команда запада» на родном стадионе в Перте совладать с «Ребелс». В прошлом году «лебеди» дали «мятежникам» бой, но в итоге уступили 20:25

 

Читати також:  Едді Хирн зізнався, що Джошуа може втратити один з титулів із-за позиції IBF і WBO

 

«Брамбиз» – «Редс». 13 марта, Канберра, «Канберра стэдиум». Начало в 10.45 по Киеву, 11.45 по Москве, 12.45 по Тбилиси.

Какими бы возмутителями спокойствие ни были «Вестерн Форс», главная битва тура развернется между «жеребцами» и «коалами». В прошлом сезоне «Редс» заняли второе место, уступив «Брамбиз» в финале. В этом квинслендцы так же пока идут на втором месте. Однако это чисто формальное отставание – и «Брамбиз» и «Редс» выиграли пока все свои матчи, просто у «коал» уже была неделя «отдыха». Остается напомнить, что происходило в прошлом сезоне. Тогда «регулярный» визит гостей из Квинсленда в столицы доставил хозяевам массу хлопот – «жеребцы» едва отбились со счетом 22:20.

 

Читати також:  Роуз Намаюнас прокомментировал бой с Жанг: "Лучше быть мертвой, чем коммунисткой"

 

Сергей Бескуд