Shadow

«Он делал такие вещи, которые с Васей не делал никто»: Гвоздик назвал самого сложного спарринг-партнера Ломаченко

40da22ebeacc62d8bed8d46634f9421e

Экс-чемпион мира Александр Гвоздик рассказал, что Шакур Стивенсон очень хорошо показал себя в спарринге с Василием Ломаченко.

«Когда Вася тренировался в Окснарде, на любой спарринг Ломаченко можно было продавать билеты. Со всеми, с кем Вася стоял, было тотальное доминирование. С Шакуром такого не было. Василий был лучше, но Стивенсон доставлял ему проблем.

Ломаченко был лучше всех, включая Шакура. Но Стивенсон, безусловно, превосходил остальных. Наверное, он больше всего доставлял Васе проблем. Не так что там перебил или сильнее. Видел давно, еще во времена Олимпиады, спарринг Ломаченко с Димой Митрофановым — вот он очень много проблем Васе доставлял за счет того, что был больше. А Шакур на тот момент даже был на категорию ниже.

В целом картинка была такова, что Вася выигрывал в спарринге, но Шакур обманывал Ломаченко, заставлял промахиваться — делал такие вещи, которые с Васей не делал никто. При этом он все равно был хуже, но видно было, что у него есть определенный потенциал», — сказал Александр Гвоздик в интервью Виктору Ялымову.

Cделать ставку:

Читати також:  Олександр Гвоздик прокоментував свою поразку Артуру Бетербиеву

97573f70f6ccb147fe7dde9e5e8803f7

7bb86a769b73cf8d5c3cde0e20c7bddc