Shadow

Кубинский чемпион мира сравнил Владимира Путина с Адольфом Гитлером

9b56bcb9e7f690eada956b06e53c78f1

Действующий чемпион мира в полусреднем весе Йорденис Угас осудил действия президента Российской Федерации Владимира Путина, которого он справедливо считает российским императором из-за того, что тот неоднократно переписывал законы и Конституцию страны для того, чтобы как можно дольше находиться на верхушке власти.

24 февраля российская армия нанесла массированные ракетные удары по воинским частям и военным объектам Украины и перешла в сухопутное наступление. По мере продвижения оккупанты встречают на своём пути ожесточенное сопротивление. Кубинец призвал украинский народ не сдаваться и сравнил кровожадного диктатора, подвергшего угрозе жизни миллионы семей соседнего суверенного государства с Адольфом Гитлером.

«Русский Император Путин вторгается в Украину и устраивает резню. В 1930-ых годах Сталин убил миллионы украинцев. Украинцы предпочитают Западный мир России, но Путин рассматривает эту страну как часть своей территории. Путин это Гитлер тридцатых годов! Это тот же Гитлер, который пришёл отомстить за всё те, унижения которые Германия получила согласно версальскому договору, только Путин ностальгирует по Великой Российской империи и развалу Советского Союза», — провел параллель Йорденис.

«Позвольте-ка я всё разжую для тех кубинцев, которые смотрят государственные новости. Представьте, что если бы жители Гаваны и Матасаса внезапно не захотели бы иметь правительство, которое у них есть, а Соединенные Штаты объявили бы о их независимости и отправили морскую пехоту в эти две провинции для поддержания мира. Теперь вы понимаете, насколько же лицемерная и подлая диктатура в нашей стране?»

«После всей этой резни в Украине, сегодня она как никогда заслуживает вступить в НАТО. Перемирие принесёт с собой только унижение и одно поражение за другим. Ничто не удовлетворит этого человека! Вы должны встретиться с ним лицом к лицу».

Читати також:  "Б***ь, наверное, сегодня мне победить не удастся": Гвоздик рассказал, когда понял, что проиграет Бетербиеву