Shadow

Катмен Ломаченко проехался по CompuBox после резкой критики Василия: «Я не знаю, зачем Лома вообще их упомянул»

cf68c7c3c6a9bc419ea8d18477a3848d

Расс Анбер, катмен Василия Ломаченко, прокомментировал высказывания представителей компьютеризированной системы оценки ударов CompuBox, которые сделали несколько резких заявлений в адрес украинца, включая весьма жесткий твит Дэна Каноббио.

«Я бы, возможно, даже не обсуждал эту тему, если бы не ответ CompuBox. Это снисходительный комментарий касательно Ломаченко. Лидеры индустрии? Кого они ведут за собой? Вы лидируете в подсчете ударов? Никому нет до этого дела. Всем в этой сфере плевать на то, кто в среднем выбрасывает больше всех ударов. Это даже не имеет значения. Хорошие бойцы устраивают отличные бои. Это неважно, ты выигрываешь раунды.

Я считаю, что они пытаются бахвалиться тем, насколько важны, но это не так. Я не знаю, зачем Лома вообще их упомянул. Я бы обратил внимание на то, какими плохими были судейским записки, потому что они имеют больше значения, чем неточные цифры CompuBox.

Люди должны знать, что CompuBox — это не наука, нет никаких электронных гаджетов в перчатках, определяющих точные удары. Нет критериев, какие удары считать силовыми. Это чистая субъективщина, их собственное мнение», — сказал Расс Анбер в интервью Мэтту Касаванту.

Читати також:  Экс-тренер Кличко - о слухах по поводу доминирования Усика над Владимиром в спарринге: "Эта история вообще была другая"