Shadow

Ислам Махачев — о спаррингах с Рокхолдом: «Он в воздухе начал орать, обиженный, что опять улетел»

509de38adfb2544fea1c91c3b4309e6a

Рейтинговый российский легковес UFC Ислам Махачев подтвердил слова своего тренера Хавьера Мендеса о том, что он легко бросал на спаррингах экс-чемпиона среднего дивизиона Люка Рокхолда.

«Короче, когда он готовился к левше Мачиде, я оказался единственным левшой в зале. Люк для меня большой, но Хавьер постоянно просил: «Ислам, сделай с ним два раунда, нам нужен левша». Я всегда соглашался и выходил с ним спарринговать. Я делал подхват под две ноги — не помню спарринга, когда я ему этого не сделал.

Он однажды приходит в зал — у нас был не один, два, пять, а десять или больше спаррингов — и дает мне маленькие перчатки. Говорит: «Сегодня ты меня не бросишь». Я помню, как на этих спаррингах подвернулся на этот бросок — и он опять улетает. Он уже в воздухе начал орать, обиженный, что опять улетел. У него какие-то длинные ноги, и у меня хорошо с ним получалось.

Рокхолд приходил настроенным на то, что я его не брошу. Он мне говорил: «Ты как Джордан в баскетболе: ты здесь бросаешь хорошо». А так это были тяжелые спарринги. Я был рад, когда у него закончился тренировочный лагерь, потому что устал с ним спарринговать», — сказал Махачев в интервью ютуб-каналу RT Sport MMA.

Читати також:  Відео бою Метт Митрион - Сергій Харитонов Bellator 225