Shadow

Хамзат Чимаев объяснил, почему не смог убедительно победить Бернса

e816c656383247bd5b5dd89296650dc5

Непобежденный полусредневес UFC Хамзат Чимаев считает, что не смог уверенно побить Гилберта Бернса на турнире UFC 273, поскольку был слишком заряжен на удар.

«Я был слишком заряжен, чтобы нокаутировать Бернса. Я всю неделю говорил, что нокаутирую, вырублю его. И я попытался его вырубить, но это было моей ошибкой в начале. Этот парень очень жесткий. Я не ожидал, что он настолько жесткий, но с первой до последней секунды боя я пытался финишировать его. В следующий раз я буду работать умнее и разнесу кого-нибудь.

Мне нравится это д*рьмо. Я люблю, когда у меня лицо в крови, в поту и когда я бью кого-нибудь. Мне нравится биться, зарабатывать. Я получил 50 тысяч долларов. Я счастлив.

Дело было не в том, что он меня чем-то удивил, а в том, что я неправильно работал. Тренер все время кричал мне: «Хватить зарубаться, бейся технично», но я просто хотел снести ему голову, как всегда это делаю. В следующий раз я исправлю это», — сказал Хамзат Чимаев на пресс-конференции после турнира UFC 273.

Напомним, что Чимаев победил Бернса единогласным решением судей в близком бою.

Читати також:  Теофимо Лопес-старший: "Я гарантирую, что прямо сейчас Ломаченко побьет любого в легком и втором полулегком весах"