Shadow

Григорий Дрозд — о Гассиеве: «Такое чувство, что после Усика что-то в нем исчезло»

57cc81bc7f9d249dd4008b04e23e75a7

Экс-чемпион мира Григорий Дрозд обсудил застой в карьере российского супертяжеловеса Мурата Гассиева.

«У меня точно нет стопроцентного понимания. Я думаю, что у Мурата оно есть — это будет самое объективное мнение, что с ним происходит. А так взгляд со стороны… То, что точно я вижу, и, думаю, я близок к истине — у Мурата пропал огонь. То, ради чего чемпион приходит ежедневно в зал, горит, мечтает, — у него этого в глазах нет. У него действительно пропал огонь. Такое чувство, что после Усика что-то в нем исчезло. То ли мотивация пропала, то ли желание.

Я не знаю, сложно сказать. Но какого-то чувства того, что человек может все поставить на карту, я в нем не вижу. Только при таком настрое, при таком желании и с таким огнем в сердце ты можешь стать чемпионом. По-другому не получится.

Второе — травмы. Возможно, это следствие того, о чем я сказал. Фон накладывается, какие-то травмы непонятные. Но, возможно, это просто неудача с точки зрения здоровья. Ресурсы спортсмена ограничены. Вероятно, он исчерпал за этот период ресурсы, которые у него были. Те нагрузки, которые испытывает боксер, точно не для всех. Организм должен быть готов к этим испытаниям. Возможно, его организм больше к этому не готов», — сказал Дрозд в интервью ютуб-каналу NEWSRu.

Cделать ставку:

Читати також:  Эксперименты с историей, Кубок Мира в России и первый опыт анализа матчей

864edd31ed3bb5716167deb1cc9980ed

6a85ca04c0313ff897cc655abfce968d