Shadow

Екатерина Усик: «Основная масса России — это жестокое, нищее и обозленное стадо»

c32d4f01fe09278f203076f5ec3d0c84

Екатерина Усик, супруга объединенного чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика, поделилась своим мнением о России и ее жителях.

«Куда России и русскому народу рядом с нами? Вообще разные мы. И никогда не будем мы уже братьями однозначно. И не были никогда ими, если честно. Ну это мое личное мнение.

Мои друзья в Крыму многие. Я пыталась им доказать, а они мне: «Катя, восемь лет Донбасса». Я говорю: «Хорошо, мы восемь лет Донбасса. А вы восемь лет Донбасса?» Такое впечатление, что им залили уши: «Восемь лет Донбасса, нацисты, фашисты». Я живу в Украине всю свою жизнь. Я ни разу в жизни не видела ни нациста, ни фашиста, кроме них. Все. И все одно и то же говорят.

Многие люди не развиваются в России. Они не читают историю, не читают никакой литературы вообще. Они просто смотрят телевизор. У думающего, анализирующего человека все равно закрадутся сомнения, что что-то не так. Основная масса России, как я сейчас вижу, это стадо, еще и жестокое, нищее, обозленное просто», — сказала Екатерина Усик в интервью PravdaTUT Lviv.

Читати також:  Одного із суддів UFC 247 звинуватили в упередженості