Shadow

Эдди Хирн отреагировал на призыв Владимира Кличко запретить Биволу драться с Альваресом

fd7adf5c35f0b06fd06444b4612464ff

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн прокомментировал слова Владимира Кличко, заявившего, что из-за нападения России на Украину Дмитрию Биволу нужно запретить драться с Саулем Альваресом.

«Это сложная ситуация. Прежде всего в данный момент мы следуем правилам комиссий и санкционирующих органов в США и Великобритании. На команды и организации, которые ведут дела в России, наложено много санкций. Сейчас же мы говорим об одном человеке. Для меня это сложно, потому что я очень хорошо знаю Дмитрия, и он четко выразил свои мысли по поводу мира.

Я понимаю все аргументы в этой ситуации. Вы видите, что в Америке много россиян играют в НХЛ. Я чувствую, что делаются определенные шаги. Но если говорить о Matchroom как о бизнесе в плане ведения дел в России, то это совсем другое в сравнении с человеком, желающим достичь своей мечты, над которой он работал всю жизнь.

Я понимаю все стороны этого спора. Мы будем следовать правилам санкционирующих органов и боксерских организаций. Есть много санкций, связанных с отсутствием флага, национального гимна и так далее. Если говорить о нас, о прекращении нашего бизнеса с российскими трансляторами, то это другая ситуация. Я понимаю, что это очень чувствительная тема, но мы двигаемся к этому бою, и я желаю Дмитрию всего самого лучшего», — сказал Эдди Хирн в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.

Читати також:  Теофимо Лопес - про можливу відмову від бою з Ломаченко: "Я просто намагаюся прогодувати свою сім'ю"