Shadow

Дмитрий Бивол отреагировал на слова Гвоздика о том, что Канело победил в их бою

ac96965d2017ad799d39946d17fdd39b

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол прокомментировал слова Александра Гвоздика о том, что он не согласен с его победой в поединке с Саулем Альваресом, так как судьи не посчитали работу Канело в защите, когда он заставлял соперника промахиваться.

«Я думаю, в основном нужно считать в пользу попадания. А то, что мы не попали, — это просто не очки, а ничего. А когда мы попадаем, тогда это считается. Это как я представляю бокс. Если мы оба не попали, то отдают победу тому, кто шел вперед, то есть за активность.

Насколько я ощущал в бою, я попал по Канело больше, чем он по мне. Я пропустил несколько апперкотов, максимум три. Один был хороший, был смазанный апперкот. Правой сбоку за перчатку был удар и был удар в область печени, по корпусу был хороший удар. Но печень — это такое дело, что ткнут слегка — тебе очень больно, а бывает сильно ударят, а ты как-то сгруппировался. Мне повезло или я так сгруппировался, что удар был не сильно ощутимым по печени. Просто был сильный удар по корпусу», — сказал Бивол в интервью, опубликованном на ютуб-канале USACHEV TV.

Читати також:  Дональд Серроне сожалеет, что Диего Санчес позволил "любовнику" управлять его жизнью