Shadow

Что происходит с «Бристолем»?

chto proishodit s bristolem d5f58c6

Фото: (С) Getty Image

Один из лучших английских клубов провалил дебют сезона.

 

А ведь начиналось всё как нельзя лучше — директор по регби «медведей» Пэт Лэм продлил контракт с клубом до 2028 года. И это по-настоящему знаковое событие, ведь новозеландец не просто поднял команду в Премьершип, но и сделал её грозной силой: в регулярке Премьершипа 3-е место в сезоне 2019/20 и первое – в прошлом сезоне, правда, оба раза клуб вылетел в полуфинале; победа в Кубке Вызова 2019/2020… Согласитесь хороший бэкграунд для клуба, который еще четыре сезона назад играл в Чемпионшипе.

Читати також:  Харитонов про бій Ємельяненко - Ісмаїлов: "Олександр може десь прибухнуть"

Плюс «Бристоль» сохранил состав, продал более 10 тысяч сезонных абонементов, наметил самые высокие цели на сезон и … упс. Конечно, домашнее поражение от «Сарацинс» ещё можно как-то объяснить, но гостевой провал в Ковентри, где осы просто «зажалили» бристольцев (44:8), говорит от том, что без Радрадры команда ничего не может в атаке. К слову, в матче с «саррис» подопечные Лэма набрали всего 9 очков.

Читати також:  Тайсон Ф'юрі прокоментував слова Уайта про те, що Кличко нокаутував Вайлдера на спарингу

А где же Семи? Он в Бристоле, вот только-только вернулся с Фиджи и вполне мог выйти на матч с «Уоспс», но по неизвестным причинам, Лэм этого не сделал. При этом наставник «медведей» высказался в духе, что мы, мол, изучаем в каком состоянии Радрадра вернулся с островов. Странно, особенно в свете того, что Семи всегда находится в отличной форме, если не травмирован.

Читати також:  Деонтей Вайлдер про можливе скасування реваншу з Ф'юрі: "Я тільки пропоную те, про що він мене просив"

Говоря коротко, полагаю, что уже в следующем туре мы увидим Радрадру на поле, а вместе с ним совсем другой «Бристоль».

 

Александр Скрамник