Shadow

Четвертый раунд Премьершипа — ковид опять подгадил

chetvertyj raund premershipa kovid opjat podgadil 687c1df

Фото:

Иллюстрация (С) Premiership Rugby

В субботу и воскресенье, 26 и 27 декабря, должны были состояться шесть матчей, но коронавирус снова спутал все планы.

 

Заболели в «Лестере» и в «Лондон Айриш». Руководство турнира пока думает, как разрешить эту ситуацию — раздать «технари» или пожалеть захворавшие команды и обойтись ничьими.

 

«Бат» — «Лондон Айриш» 

Отменен. Ждем вердикт. 

 

«Арлекинс» — «Бристоль». 26 декабря, «Твикенхэм Ступ». 16:00 по Киеву, 17:00 по Москве, 18:00 по Тбилиси.       

И по статистике, и по последним встречам обе команды идут вровень. Даже в турнирной таблице они на одной позиции. Можно было бы назвать эту игру центральной встречей тура, если бы не другие пары.

Читати також:  Чазз Візерспун змалював шанси Олександра Усика проти Руїса і Джошуа

 

«Эксетер» — «Глостер», 26 декабря, «Сэнди Парк», 17:00 по Киеву, 18:00 по Москве, 19:00 по Тбилиси.

«Вожди» только вернулись с больничной койки и очень злы после технического поражения в Кубке Чемпионов от «Тулузы». К гадалке не ходи − Роб Бакстер ставит задачу не просто победить, а порадовать своих фанатов хорошим результатом. Однако и «Глостер», переживший расставание с Дэнни Сиприани, но усилившийся Адамом Хастингсом и Гиорги Квеселадзе, точно захочет показать, что он в этом сезоне претендент. Если не на медали, то на выход в еврокубки как минимум.

 

«Нортхэмптон» — «Вустер», 26 декабря, «Франклин Гарденс», 18:30 по Киеву, 19:30 по Москве, 20:30 по Тбилиси.     

Читати також:  Теренс Кроуфорд категорично висловився з приводу можливого бою з Ломаченко

 Без вариантов — «святые» фавориты. За них говорит все — и фактор своего поля, и статистика в личных встречах. Но есть то самое «но» − северяне пока замыкают турнирную таблицу. Парни из Вустера как раз над ними. Встреча точно будет зрелищной.

 

«Сейл Шаркс» — «Уоспс», 27 декабря, «Эй Джи Белл Стэдиум»,  17:00 по Киеву, 18:00 по Москве, 19:00 по Тбилиси.

Обе команды — фавориты вашего покорного слуги. Обе получили в прошлом сезоне пробоины под конец розыгрыша… И что «акулы», что «осы», если судить по статистике личных встреч, точно не намерены уступать. Ковентри, т.е. «Уоспс», ждет непростой выезд, но они точно будут сражаться — начало сезона смазано, и надо подправить показатели в графе «победы и поражения». Но я бы поставил на «Шаркс». 

Читати також:  Олександр Ємельяненко про братів Кличків: "Їм спеціально привозили гарматне м'ясо"

Матч между Ньюкаслом и Лестером тоже отменен. Жаль, было бы интересно посмотреть на пополнение «фэлконс». Плюс «Соколы», отдышавшиеся и отдохнувшие в Чемпионшипе идут в этом сезоне очень неплохо.

 

Илья Рубцов