Shadow

Бывший тренер Кличко: «В спаррингах я лично видел много нокаутов, но записи есть только у Владимира»

80a84cbac33f2906efa85c00db47ab32

Сергей Городничев, бывший член тренерского штаба Владимира Кличко, рассказал, что спарринги в лагере украинского супертяжеловеса были очень жесткими.

«Я не видел спарринг Кличко с Усиком. Спарринги Кличко вы никогда и нигде не увидите, потому что они не записываются. В тренировочном лагере запрещена съемка. Только он записывает, смотрит. Сразу всех предупреждает, что записывать видео запрещено.

Ситуации бывают разные. В 2012 году мы приехали на спарринги и пригласили спарринг-партнера из Южной Африки. Он такой наглый, матом орет. Володя ему: «Успокойся», а он нарушает правила, ведет себя некорректно. Ему раз сказали, два сказали. Он как боксер неплохой, но именно грязный. Не дай бог травмы или рассечения — в тренировочном лагере все строго. Мы же готовимся к серьезному бою, это же не просто так вышел на ринг и махач устроил. А он начал нарушать правила: то ниже пояса ударит, то еще что-то. Этих же историй никто не знает. Ну мы выгнали его.

Кличко выходит на ринг и боксирует. Почему спарринги не снимают? Кажется, что ребята приезжают и вольно себя чувствуют. Но там такой махач идет — боище. Столько нокаутов. Никто же не знает. Сопли, слюни, кровища летит, а я бегаю за ними подметаю. Я за спарринг-партнеров в тренировочном лагере отвечал. Я лично видел много нокаутов, но записи есть только у него», — сказал Сергей Городничев в интервью ютуб-каналу SportArena.

Напомним, Городничев также рассказал, что Кличко находится в отличной форме.

Читати також:  Михайло Кокляєв: "Люди придумали релігію, щоб перестати їсти один одного"