Shadow

Артем Лобов вспомнил конфликт с Нурмагомедовым: «Хабиб вернулся с толпой»

0d591880fc210b28f30584710887cd39

Бывший боец UFC Артем Лобов подробнее рассказал о том, как зародился его конфликт с экс-чемпионом промоушена Хабибом Нурмагомедовым, который набросился на друга Конора МакГрегора в лобби одной из гостиниц Нью-Йорка.

«Что получилось с Хабибом? Он тогда с Конором довольно-таки в хороших отношениях был сначала. Они дружили, и даже фоткались вместе. Думаю, многие помнят, как он у него футболку спрашивал… А потом, то ли по совету менеджера, то ли ещё почему-то Хабиб начал делать треш-ток, хотя сам говорил, что для него это не подходит. Начал называть Конора «чикен». Для меня Конор друг, я знал, что он никогда не снимался с боёв, выходил драться с травмами, с повреждёнными связками. Я думал, что как это так, у Хабиба срывались бои, он не выходил на бои, как он может так говорить о МакГрегоре?

Я негодовал. В одном из интервью меня об этом спросили, я ответил жёстко, я не мог промолчать, кто бы я был после этого. После этого интервью прошло много времени. Мы пересеклись с Хабибом на турнире в Нью-Йорке. Он сначала подошёл ко мне один, начал мне что-то предъявлять по этому поводу. Я ему объяснил, просто спросил, ответил бы он что-то, если бы кто-то назвал его брата петухом, чикеном и так далее? Он понял, что он бы тоже ответил. Нурмагомедов развернулся и ушёл. Но буквально через минуту Хабиб вернулся с толпой. Дальше всё развернулось как развернулось», — сказал Лобов в интервью для YouTube-канала «ОТДУШИВДУШУ».

Читати також:  Катмен Бетербиева: "Если Ковалев одержит победу, это будет большой бой для Артура"