Shadow

Анонс: «Нортгемптон» поборется за плей-офф

anons nortgempton poboretsja za plej off 6860cab

Фото:

Иллюстрация (С) Getty Images

Превью юбилейного раунда Премьершипа.

 

Десятый тур английского элитного дивизиона вновь состоится не в полном объеме. «Ньюкасл» все еще находится на карантине, благодаря чему «Вустер» разживется четырьмя очками за победу. Интересно, что в 10 матчах «Воины» одержали лишь три победы, две из которых за счет ковидных отмен. Что ж, вероятно, правильно сделали боссы Премьершипа, избавив все команды от борьбы за выживание. Тот же «Глостер» мог от этого серьезно пострадать, ведь они все свои матчи сыграли.

Кстати, именно «Глостеру» и предстоит открывать игровую программу 10-го раунда во встрече с другим аутсайдером турнира – «Батом». Клуб из Сомерсета, вроде бы начинает выходить из крутого турнирного пике, в которое угодил после нового года.

Читати також:  Конор МакГрегор прокоментував поразку Артема Лобова в реванші з Найтом

Центральной встречей 10-го раунда выглядит противостояние «Арлекинс» и «Сейл Шаркс». Две команды, которых не сильно «ощипал» Кубок Шести Наций будут бороться за третью строчку в турнирной таблице, за право приблизиться к лидерам чемпионата: «Бристолю» и «Эксетеру»

Что касается лидеров, у «Бристоля» соперник на этот уикенд подходящий. «Лондон Айриш» в этом сезоне выглядит крепко, но все же подопечные Пэта Лэма смотрятся гораздо сильнее. Совсем другой коленкор у «Эксетера», против них на поле выйдет отдохнувший (спасибо «Ньюкаслу») «Норгемптон», который тоже мечтает занять место в зоне плей-офф. Чтоб наверстать потерянное в начале сезона, подопечным Криса Бойда необходимо выигрывать прошлогодних чемпионов.

Читати також:  Диди-12: По полной программе

 

«Вустер» 0 : 0 «Ньюкасл» Техническая победа «Вустера»
«Бат» : «Глостер» 19 февраля. Начало в 21:45 по Киеву, 22:45 по Москве, 23:45 по Тбилиси;
«Арлекинс» : «Сейл Шаркс» 20 февраля. Начало в 15:00 по Киеву, 16:00 по Москве, 17:00 по Тбилиси;
«Лестер» : «Уоспс» 20 февраля. Начало в 17:00 по Киеву, 18:00 по Москве, 19:00 по Тбилиси;
«Эксетер» : «Нортгемптон» 20 февраля. Начало в 17:00 по Киеву, 18:00 по Москве, 19:00 по Тбилиси;
«Лондон Айриш» : «Бристоль» 20 февраля. Начало в 17:00 по Киеву, 18:00 по Москве, 19:00 по Тбилиси.

Читати також:  Год Ирландии в Кубке Шести Наций

 

Кирилл Лобур