Shadow

Ален Бабич: «Говорил Уайту, чтобы он не боксировал с боксером-олимпийцем. Например, я не собираюсь боксировать с Усиком»

870c52c2e641f8ce366896bdf5e7bfb9

Ален Бабич, спарринг-партнер британского супертяжеловеса Диллиана Уайта, признался, что советовал своему товарищу не пытаться перебоксировать Александра Поветкина в их первом бою. По словам Бабича, он бы никогда не стал мериться техникой с боксерами вроде Александра Усика, а постарался бы вместо этого навязать драку.

«Я говорил Уайту, чтобы он не боксировал с боксером-олимпийцем, ведь он не настолько хорош. Никто не хорош настолько. Я не дерусь таким образом. Например, я не собираюсь боксировать с Усиком. Чего я могу ждать в таком случае?

У Уайта есть все, что нужно. Он может размазать Поветкина. Он потрясающий забияка. Диллиан мог бы быть уличным бойцом, если бы захотел. Он бы сломал парня на*рен. Это красота бокса. Без разницы, кто лучше, если ты безумец и больше хочешь победить. Тот же Джо Фрейзер не был лучшим техником в мире, но все смотрели его бои.

Я бы хотел, чтобы Уайт вернулся к чуть более раннему этапу карьеры, когда он был таким. И, конечно, я хочу, чтобы он финишировал Поветкина», — сказал Ален Бабич в интервью ютуб-каналу Pro Boxing Fans.

Напомним, Бабич также заявил, что Поветкин нокаутировал Уайта ударом, «посланным российским богами».

Читати також:  Деонтей Уайлдер і Тайсон Ф'юрі влаштували бійку на прес-конференції

Cделать ставку:

c7ffe7895795ae11b6d91ed2be398d8e

975a7816916db1f03c059233ca6fe5a3