Shadow

Александр Усик: «Если журналист один раз перекрутит слова Ломаченко, то уже никогда в жизни не возьмет у него интервью»

35b46894254781b91627f70463598ef0

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик объяснил, почему Василий Ломаченко не любит общаться с журналистами.

«Ломаченко — очень скромный парень, и в плане общения с журналистами он закрыт. Если я [нормально] отношусь к тому, что некие журналисты переворачивают мои слова и доносят совсем другой смысл того, что я говорю, то Василий по-другому воспринимает это. Если журналист сделал так раз, то он уже никогда в жизни не возьмет у него второе интервью. Даже если он с ним начнет какое-то общение, я думаю, что Василий как воспитанный парень скажет: «Прошу прощения, но я не могу сейчас» и уйдет.

Он очень настоящий. Прямо настоящий мужик, который может сказать все, что он думает, в глаза. Это очень дорогого стоит, потому что не каждый из друзей может это сделать. Кто-то может подумать: «Если я скажу тебе правду, ты будешь ко мне относиться по-другому». Ему на это наплевать. То, что он думает, что хочет сказать — он скажет», — сказал Александр Усик в интервью ютуб-каналу «Ходят Слухи».

Читати також:  Владимир Минеев обвинил Исмаилова в пропаганде гомосексуализма