Shadow

Александр Шлеменко рассказал, как не захотел рекламировать энергетик: «Я отказался по моральным принципам»

Известный российский средневес Александр Шлеменко рассказал, что несколько лет назад отказался рекламировать энергетический напиток, поскольку это противоречит его моральным принципам.

«По-моему, мне предлагали рекламировать энергетический напиток около трех лет назад. Честно, для меня во всех этих рекламных моментах деньги — не главное. Я не ставлю первостепенным для себя получить как можно больше денег и впарить кому-то какой-то продукт. Для меня главное, чтобы людям от этого была какая-то польза. Если есть польза и ты можешь что-то заработать, то это отлично. Но, как правило, так не получается, потому что чаще всего предлагают деньги за то, что не совсем полезно для организма.

К энергетикам можно относиться по-разному. Их можно употреблять или не употреблять, но я считаю, что они вредны для организма. Это не только мое мнение. Все-таки это не по моим установкам, чтобы я рекомендовал. Я сам не употребляю это. Если бы я пил эти энергетики, может быть я бы и согласился. Я отказался по моральным принципам. В принципе, предлагали хорошие деньги», — сказал Александр Шлеменко в интервью Александру Лютикову.

Напомним, Шлеменко также объяснил, почему так часто общается с журналистами.

Читати також:  Деонтей Вайлдер про реванш з Ф'юрі: "Я нокаутую цього дурня"