Shadow

Александр Гвоздик: «С тех пор как я объявил о завершении карьеры, никто ни разу не выходил на меня с предложениями»

1ab15feee599ebf71a4bdf099d843a6a

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик не исключает, что возобновит карьеру, если получит заманчивое предложение, однако утверждает, что пока никто не связывался с ним насчет возможного камбэка.

«Вернусь ли я? Не знаю. Я говорю одно и то же: я не планирую возвращаться. Я посвятил боксу 23 года жизни. Мне не стыдно говорить, что я был боксером, потому что у меня есть определенные достижения. Но никогда не говори «никогда». Сегодня я к этому не стремлюсь, однако люди говорят: «Эй, почему бы тебе не подраться с Джо Смитом или Биволом? Почему ты не вызовешь Бетербиева на реванш?»

Я могу кричать, но это не мой стиль. С тех пор как я объявил о завершении карьеры, никто ни разу не выходил на меня с предложениями. Поэтому что мне остается делать?

Я чувствую себя хорошо, я здоров. Люди спрашивают: «Почему ты завершил карьеру так рано?» Я по-прежнему здоров — это самое главное. Я не голодаю, у меня все хорошо. Если кто-то предложит мне что-то интересное, то я подумаю. Но пока ничего не было», — сказал Александр Гвоздик в интервью ютуб-каналу WHEN THE SMOKE CLEARS.

Читати також:  Сергій Ковальов похвалився покупкою автомобіля своєї мрії