Shadow

Александр Емельяненко: «В петушатнике был Дацик, а не я. Братва посмотрит на меня и скажет: «Блин, Сань, кого ты бить идешь?»

01b51fbf7474390ca95c6832988ac32b

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко жестко ответил на вызов, брошенный ему одиозным бойцом Вячеславом Дациком.

«Я его вообще не рассматриваю как спортсмена. Не знаю, откуда взялась эта история, почему он за меня цепляется. Если хочешь, чтобы тебя узнали, скажи, что ты готов выйти и подраться с Александром Емельяненко. Он там уже какие-то афиши лепит, вызывает меня на бой, еще что-то делает. Но кто будет этот бой организовывать? Сказали, что он боли не чувствует, но с Ле Баннером видно было, как он лежал и пошевелиться не мог.

В петушатнике был Дацик, а не я. Братва посмотрит на меня и скажет: «Блин, Сань, кого ты бить идешь? Зачем ты курятник этот гоняешь?»

С такими мне вообще не хочется драться, потому что вокруг них поднимается не какая-то словесная перепалка касаемо боя, а от них просто выливается грязь, которая мне не нужна. Им она нужна для того, чтобы хайпануть, а вдруг повезет — тяжелый вес все-таки. Есть бойцы лучше Дацика, которые готовы сегодня выйти и подраться со мной», — сказал Александр Емельяненко в эфире передачи «ХукВам» на ютуб-канале Sport24.

Читати також:  Едді Хирн: "Ломаченко повинен або звільнити титул WBC, або битися з Хейні"